广西-东盟经济技术开发区总工会气质美学班闪耀结业
来源:广西-东盟经济技术开发区总工会   作者:陈丽娜    浏览:次    发表时间:2019-07-11 14:38:22

   近日,广西-东盟经济技术开发区总工会第三期文化惠民职工公益课气质美学班毕业典礼在绿地东盟国际城圆满完成,学员们通过服装搭配、形体走秀、学习分享展示学习成果。

学员合影.png

学员走秀 (3).jpg

  学员们昂首挺胸,迈着自信的步伐,优雅的定点摆Pose,举手投足展示个人自身的魅力。当天评委通过服装、造型及现场走秀形态等方面进行综合评分,评选出最佳气质女神一名,最佳学员三名。

学员走秀 (2).jpg

  得体的举止、良好的个性、优雅的品味、悦人的装扮与容颜,内秀气质,外塑形象 ,这是每位学员参加此次培训班对自身的学习要求。培训老师从护肤、服饰搭配、才艺等方面对学员们进行指导培训,倡导学员们内外兼修,不断提升自我,在短时间内铸造一个自信优秀的自己,从而提高学员们的气质。


最新推荐

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际节升国旗仪式

全市1000多名职工在民族广场举行庆祝“五一”国际节升国旗仪式

庆祝“五一”国际节升国旗仪式 今年是新中国成立70周年,也是第129个“五一&rd…[详细]

点击排行

近期推荐